Пoнaдoбится
Нa 6-8 пoрций:
кoркa 1 срeднeгo aнaнaсa, прoмытaя
примeрнo 50 г сaxaрa
вeтoчки мяты
лeд
Кaк гoтoвить
Сие один из самых необычных напитков. Взять он и выглядит маловероятно, он подлинно очень вкусен, совсем не якобы ананасовый, скорее как сидр. Бешено освежающий напиток жарким днем и его смешно готовить, так как в нем используется покров ананаса, так что ничего без- пропадает.
1. Сначала срезать зеленую верхушку и нижнюю доля ананаса, выбросить их. Затем прислонить фрукт вертикально и острым ножом ограничивать всю кожуру большими вертикальным полосками. Оставить мякоть для другого десерта.
2. Дальше острым ножом нарезать кожуру в маленькие квадратики со стороной 2.5 см. С течением времени сложить их в миску, залить 850 мл холодной воды, сервировать миску полотенцем и оставить при комнатной температуре нате 3-4 дня, пока жидкость отнюдь не начнет пузыриться.
3. Перелить в кувшин, прибросить сахар по вкусу и подавать со льдом и веточками мяты.