Пoнaдoбится
Нa 8 пoрций:
2 срeдниx aнaнaсa
1 ст л сaxaрa, смeшaннoгo с 1 ст л воды
вводить в игру: ананасовый лед
Как готовить
Без меры простой, но привлекательный десерт: несложно оставьте зелень на ананасе. Разжигание на мангале делает ананас кроме более ароматным, и в сочетании с холодным ананасовым льдом из чего можно заключить великолепное завершение барбекью. В такой сиккозак можно добавить маленькие кусочки чили чтобы яркого контраста вкуса и цвета.
1. Поранить ананас вдоль на четыре равных куска. Ограничивать сердцевину.
2. Разжечь угли. Разогреть сковороду в углях. Смазать срезы ананаса сахарной смесью. Запекать нате сковороде по 1 минуте с каждой стороны. Отдавать теплым с ананасовым льдом.