Пoнaдoбится
Нa 12 шт:
300 г гoрькoгo шoкoлaдa
100 г мoлoчнoгo шoкoлaдa
100 г кoричнeвoгo сaxaрa
85 г сливoчнoгo мaслa кoмнaтнoй тeмпeрaтуры
100 г aрaxисoвoгo мaслa, xрустящeгo (см нижe)
1 яйцo
1/2 л ванильного экстракта
100 г блинной невзгоды
100 г соленого поджаренного арахиса
Как подготовлять
Это рецепт из простых просто так доступных ингредиентов, очень простой — нужно просто-напросто отмерить, перемешать и испечь.
1. Разогреть духовку по 180 гр С. Собрать и взвесить конец ингредиенты.
2. Порезать 200 г горького шоколада получи и распишись крупные кусочки. Также порезать кипенный шоколад, но не смешивать.
3. Сокрушить оставшийся горький шоколад в другую огнеупорную миску. Раскочегарить шоколад в течение 1 1/2 минут (в микроволновой печи или — или в миске на кастрюле с кипящей вплавь).
4. Перемешать растопленный шоколад с сахаром, маслом, яйцом и ванилью, начесать деревянной ложкой. Добавить муку, совершенно молочный шоколад, орехи (не нужно их шинковать). Смесь будет довольно мягкой, симпатия должна легко отходить с ложки получи и распишись противень, если ложку потрясти.
5. Ложкой выложить тесто получи и распишись 2-3 противня, чтобы получилось 12 печений, оставляя бессчётно места между ними. Воткнуть в каждое выпечка по 2-3 куска шоколада.
6. Запекать 10-12 минут, то время) как печенье не потемнеет. Также вас узнаете по запаху, что оно все. Оно будет мягкое внутри, хотя когда оно остынет, печенье довольно хрустящим. Их можно хранить в сытно закрывающемся контейнере 3-4 дня.
Домашнее арахисовое олеонаф
Арахисовое масло легко сделать на хазе. Нужно положить очищенный поджаренный китайский) орех в кухонный комбайн, побрызгать растительным маслом и взбивать предварительно нужного состояния — не долго, когда вы хотите хрустящее масло. Его только и можно хранить в холодильнике несколько недель.