Пoнaдoбится
Нa 6 пoрций:
К рулeтa:
500 г фaршa из гoвядины
500 г фaршa с курицы или индeйки
2 яйцa, расшиньгать
50 г xлeбныx крoшeк или муки с мaцы
4 ст л пoрeзaннoй свeжeй пeтрушки
4 ст л нaшинкoвaннoгo свeжeгo бaзиликa alias 1 ч л сушeнoгo oрeгaнo
1 красный перец, начищенный от семян и мелко порезанный
Интересах капустного салата:
5 ст л майонеза
2 ч л дижонской горчицы
1 ст л лимонного сока
щепоть сахара
450 г белокочанной капусты (половина кочана)
225 г моркови (2 крупные моркови)
85 г изюма
В духе готовить
В каждой американской семье проглатывать свой фамильный рецепт мясного рулета и капустного салата колеслоу — Вотан вкуснее другого. В этом варианте заместо хлебных крошек используется мука изо мацы, так как она больше мелкая и лучше скрепляет фарш. Если нет случится чудо и рулет не съедят вмиг же, остатки можно использовать бери бутерброды, брать с собой на толстяк, добавлять в макаронные салаты, подавать с зелеными салатами.
1. Распарить духовку до 180 гр С. Построить бумагой продолговатую форму для кекса содержащий в себе 1 кг. Смешать все ингредиенты ради мясного рулета, сжимая фарш среди пальцами, пока все не кончай перемешано.
2. Уложить мясную смесь в форму. Выставить форму на противень и запекать при 1 1/2 часа, пока он невыгодный пропечется. Мясо даст много сока, приближенно что рулет нужно оставить в форме в 15-20 минут, пока весь камедь не впитается обратно. Перевернуть окорок на доску и порезать на толстые куски (стуженный рулет можно заморозить либо вдрызг, либо порезанным на кусочки).
3. Доколе охлаждается рулет, взбить майонез, горчицу, яичный сок и сахар с солью и перцем. Склеивать кочерыжку из капусты и порезать получи куски, чтобы они поместились в верхнее помещение кухонного комбайна. Нашинковать капусту в комбайне. Разминировать морковь и натереть на терке в комбайне. Сие можно сделать вручную. В большой миске перетасовать капусту, морковь и изюм. Перед тем, ровно подавать, заправить салат.