АМБРОЗИЯ

Пoнaдoбится


Нa 10 пoрций:
1 свeжий кoкoс
1 зрeлый aнaнaс
6 aпeльсинoв

Кaк гoтoвить

Нaступлeниe сeзoнa фруктoв лучшe всeгo oтмeтить разноцветным фруктовым салатом. Купите спелые дары помоны и сделайте из них простое питье: немного сахара увеличит аромат и выявит охота фруктов; капельки кислоты (вино возможно ли сок цитрусовых) сделает цвет фруктов резче. В результате у вас получится чудесный полный сил десерт, который украсит и простой домоделанный завтрак, и праздничный прием.

1. Нагрейте духовку до самого 180°С. Подготовьте кокос молотком и отверткой возможно ли большим гвоздем продолбите в кокосе 2 отверстия. Слейте с него жидкость. Пеките кокос 15 минут.

2. Выньте кокос изо духовки и заверните в полотенце. Ударьте соответственно кокосу молотком, он должен расколоться в несколько частей. Маленьким ножом выньте копра кокоса из скорлупы.

3. Тем но ножом срежьте внешнюю кожу с мякоти кокоса. Натрите 150 г мякоти кокоса бери крупной терке. Остатки сохраните на другого блюда.

4. Подготовьте ананас срежьте верхушку и глава угла ананаса. Поставьте его вертикально сверху разделочной доске. Большим ножом срежьте кожуру и удалите глазки, Разрежьте ананас в длину возьми четыре части. Вырежьте сердцевину. Разрежьте каждую четвертинку в длину наполы. Нарежьте мелкими кусочками. Положите в большую миску.

5. Подготовьте апельсины: маленьким ножом срежьте и концы в воду апельсина. Поставьте их на разделочную доску и срежьте цедру Неукоснительно удалите белую мякоть.

6. Держа апельсины надо ананасом в миске, разрежые его получай дольки и положите их в миску. Выжмите нардек из остатков апельсина. Добавьте кокос. С величайшими предосторожностями все перемешайте.

Добавить комментарий