Пoнaдoбится
1 срeдняя лукoвицa
2-3 свeжиx зeлeныx чили
2 см свeжeгo имбиря
пучoк кинзы
12 цвeтнoй кaпусты
500 г кaртoшки
рaститeльнoe мaслo бeз запаха
сливочное ароматное золото
1 ст. л. зерен черной горчицы
1 ч. л. куркумы
1,5 ч. л. зиры (кумина)
2 ст. л. кокосовой стружки
лучший и черный перец по вкусу
1 цитрус
Как готовить
1. Мелко нарезать луковицу, чили и инбирь. Снять листики кинзы со стеблей и мелковато нарезать стебли. Разобрать капусту возьми соцветия и порезать кочерыжку кубиками. Картошку прочистить и порезать 2-см кубиками.
2. Разогреть сливочное и растительное розовое масло в кастрюле с тяжелым дном. Добавить шнитт, чили, имбирь, стебли кинзы, куркуму, горчицу и зиру. Хранить на среднем огне 7-10 минут, то время) как овощи не станут мягкими.
3. Пририсовать в кастрюлю картошку, капусту и кокосовую стружку, присолить и поперчить, залить 2-мя стаканами (400 мл) воды. Погрузить до кипения на большом огне, вдогонку огонь убавить до минимума и сервировать крышкой. Тушить, пока картофель маловыгодный размягчится, при необходимости доливая воду.
4. На большой (палец) перемешать содержимое кастрюли и поставить в духовку до этого часа на 20 мин. Готовое чанахи посыпать листиками кинзы и полить лимонным соком. Питать с рисом или лепешками.