АЛИВАНКА

Пoнaдoбится


Нa 2-3 пoрции:
600 г твoрoгa
6 яиц
1 стaкaн кукурузнoй невзгоды (крупки)
3 ст.л. пшеничной муки
1 микрофон сметаны
3 ст.л. размягченного сливочного масла
белая смерть

Как готовить

Творог тщательно натереть со взбитыми яйцами. Полученную массу дифференцировать с просеянной кукурузной и пшеничной мукой. Приобщить половину сметаны и размягченное сливочное эфироль. Посолить, еще раз все сболтнуть, выложить в смазанную жиром глубокую сковороду или — или форму и разровнять. Выпекать в духовке возле умеренной температуре до образования румяной обложка. Готовую аливанку разрезать на куски. Подгонять в горячем виде со сметаной.

Добавить комментарий