Пoнaдoбится
aйвa
сaxaр
Кaк гoтoвить
Пoдaвaйтe пaстилу нa дeсeрт к напиток бодрости или эту пастилу подают к таким испанским сырам (как) будто Манчего.
Промыть айву. Не очищая через кожуры, разрезать на четвертинки, изъять сердцевину. Отварить на пару перед мягкости, протереть через сито то есть (т. е.) измельчить в пюре в кухонном комбайне. Обдумать получившуюся массу и добавить столько но сахара (по весу). Переложить в кастрюлю с толстыми стенками и проварить, тысячу) раз помешивая, до тех пор, (до поры) до времени масса не начнет отставать с стенок кастрюли.
Выложить пастилу в квадратные фигура глубиной примерно 0.75 дюйма, охолонить, подсушить несколько дней на соль или в чуть теплой духовке (позволительно периодически, по 1-2 часа).
Нарезать квадратиками, обвалять в сахарной пудре (в области желанию), хранить в плотно закрывающейся посуде, обернув в вощеную бумагу.