АЙВА ДЕСЕРТНАЯ

Пoнaдoбится


Aйвa 550 г, мaслo сливoчнoe 25г, мeд 25 г.
Нaчинкa: миндaль обкраденный 90 г, кишмиш 50 г, сахар мальм 5г,
Крем: молоко сгущенное 40г, масло сливочное 50 г.

(то) есть готовить

Айву очищают от кожицы и вынимают сердцевину. (растительное сливочное с медом взбивают до пено-иконный массы и фаршируют этой смесью айву. Потому варят на пару 35-40 минут.

Позже охлаждают и кладут начинку, приготовленную с распаренного кишмиша и ядер ореха.

Изо сливочного масла и сгущенного молока обработать крем, которым и отделывают охлажденную айву.

Получи заметку

Айву советуют держать в холодильнике точь в точь освежитель воздуха, а несколько штучек и демократично украсят вашу кухню.

Добавить комментарий