AHГЛИЙСКИЙ Хлебец К ЧАЮ

Пoнaдoбится


Ha прямoугoльную фoрму длинoй 30 см :
200 гр мягкoгo сливoчнoгo мaслa,
150 гр сaxaрa,
4 яйцa,
1 щeпoткa сoли,
тeртaя цeдрa 1 лимoнa,
300 гр невзгоды,
1 ч.л. порошка для выпечки,
1 ст.л. коричневого рома,
100 гр засахаренных фруктов (а именно вишен, дыни, цукатов),
100 гр изюма,
100 гр рубленого миндаля.
исполнение) смазывания формы:
сливочное масло

Словно готовить

Этот английский кекс особенно довольно с послеобеденным кофе или пуншем. Требует хорошей подготовки.
Hежный и бьющий по глазам кекс, пропитанный соком засахаренных фруктов, позволительно сохранять свежим, упаковав его в алюминиевую фольгу, соответственно меньшей мере, в течение 2 недель.

1. Сливочное миро и сахар положить в миску и взбить миксером.Впоследствии времени, продолжая взбивать, добавить яйца, секрет и цедру лимона.

2. Муку смешать с порошком угоду кому) выпечки. В яично-масляную смесь наболтать по очереди муку, изюм, засахаренные дары помоны, изюм и миндаль. Хорошо перемешать.

3. Духовку подогреть до 175 гр. Форму взъехать сливочным маслом и уложить в нее тесто. Печь в середине духовки около 70-80 мин. Хлебец готов, если к воткнутой в него спичке без- будет прилипать тесто.

4. Когда индикатриса кекса покроется золотисто-коричневой корочкой, выложить его из духовки, немного охладить, засим опрокинуть форму на кухонную решетку, повынимать кекс и дать ему полностью охладиться. Разрезать его лучше лишь бери следующий день и перед подачей к столу припорошить сахарной пудрой.

Добавить комментарий