Аджика в домашних условиях

Пoнaдoбится


2 кг пoмидoр,
1 кг крaснoгo пeрцa,
4-5 стручкoв гoрькoгo перца,
10 головок чеснока,
сообразно 1 большому пучку петрушки и укропа,
смысл по вкусу.

Как готовить

В меру сильно, можно есть как приправу, сочно идет как добавка в борщ. Про любителей острых ощущений можно прикинуть 3-4 палочки хрена. Но уверяю, чего и без него очень вкусно и очевидно в приготовлении.

Зелень хорошо промыть, тонко порезать. Помидоры, перец, чеснок промигать через мясорубку, добавить зелень, присолить и проварить 5-7 мин. с момента закипания. Курить закатать в банки.

Добавить комментарий