Пoнaдoбится
2,5 кг крaсныx пoмидoр
500 гр мoркoви
500 гр крaснoгo бoлгaрскoгo пeрцa
300 гр рeпчaтoгo Лукася
200 гр чеснока
3 стручка красного горького перца
250 гр подсолнечного масла
1 сосуд сахара
1/4 стакана соли
Как кухарить
Помидоры, морковь, болгарский перец, репчатый лук-порей — помыть, очистить, пропустить через мясорубку. Внести на плиту.
После того равно как закипит варить на медленном огне 30 минут. Со временем этого добавить подсолнечное масло распрекрасно перемешать и варить 30 минут получи медленном огне. Добавить сахар, лучший, горький перец, чеснок по рецепту и делать 1час на медленном огне.
Готовую аджику пришибить в банки и хранить в холодильнике.
Для консервирования: Отваривать 2 часа 30 минут. Когда добавляется подсолнечное ароматное золото, добавить 250 гр уксуса. Аджика готова, хоть консервировать. Приятного аппетита.