AБРИКOСOВЫЙ Желе С МАРАКУЙЕЙ

Пoнaдoбится


Нa 1.25 л:
500 гр курaги, пoрeзaннoй пoпoлaм
60 мл свeжeгo лимонного сока
500 мл воды
880 гр сахара
125 мл мякоти маракуйи (скажем 6 фруктов)

Как готовить

Соединить курагу, гуммигут и воду в стеклянной миске для микроволновки, подготовлять в режиме HIGH (100%) в течение 15 мин, помешав 1 в одно прекрасное время. Добавить сахар, перемешивать, пока бастр не растает.

Готовить, не накрывая крышкой, в режиме HIGH (100%) в стрежень 10 мин до готовности, помешав 3 раза. Примежевать мякоть маракуйи, дать постоять 2 мин, размешать, чтобы распределить семечки равномерно. Перелить в горячие стерилизованные банки, припечатать, пока джем горячий.

Добавить комментарий