АБРИКОСОВЫЙ ПИРОГ НА ДРОЖЖАХ

Пoнaдoбится


Нa 12 пoрций:
250 г страдания, 10 г дрoжжeй, 2 стoлoвыe лoжки фруктoзы, 125 мл oбeзжирeннoгo мoлoкa, 2 стoл. ложки растительного масла, морская сердцевина, 1 кг абрикосов, 4 сухаря, 1/2 чайной ложки корицы, 2 яйца, 150 мл сливок, 2 столовые ложки нарезанного миндаля, 2 столовые ложки диетического абрикосового конфитюра

Ровно готовить

1. Просеять муку, сделать в ней овраг, добавить дрожжи и 1 стол. ложку фруктозы. Повлечь теплое молоко и перемешать его с дрожжами и мукой с краев. Резервировать на 15 мин. Добавив эфироль и соль, замесить тесто и оставить держи40мин.

2. Абрикосы очистить от кожицы и вынуть косточки. Форму для торта (поперечник 28 см) смазать жиром и выложить тесто. Припорашивать раскрошенными сухарями и корицей.

3. Взбить яйца со сливками, 1 пища. ложкой фруктозы и вылить на тесто. Выложить с высоты птичьего полета абрикосы, посыпать миндалем и выпекать 30—35 мин рядом 175о.

4. Намазать торт конфитюром.

Добавить комментарий