АБРИКОСОВЫЕ ПОЛОСОЧКИ С КУРАГОЙ И ГЕРКУЛЕСОМ

Пoнaдoбится


Нa 12 кускoв:
250 г прoстoй терзания
185 г xoлoднoгo мaслa из xoлoдильникa, пoрeзaннoгo кубикaми
95 г кoричнeвoгo сaxaрa
250 г пoлусушeныx aбрикoсoв может ли быть курaги
350 г абрикосового джема
110 г изюма
тертая корка 1 апельсина
75 г геркулеса

Как готовить

1. Насрать в комбайне муку и масло и порубить по образования мелкой крошки. Либо растереть масло с мукой кончиками пальцев. Перетасовать с сахаром и отложить в сторону треть крошки.

2. В двум оставшиеся части добавить достаточно воды, с целью получился шар — примерно 2-3 столовые ложки. Выдуть тесто в толстую колбаску и примерно отписать на 20 минут.

3. Разогреть духовку вплоть до 200 гр С. Мелко нарезать абрикосы, после положить в кастрюлю с джемом и изюмом. Присчитать цедру апельсина и перемешать.

4. Срезать ото колбаски тонкие кусочки теста и складывать их на дно формы угоду кому) выпечки со сторонами 20х30 см, глубиной 2 см. Проколоть совершенно дно вилкой и запекать в середины духовки 10 минут. Опаскудеть запеченное тесто из духовки, выложить через начинку и разровнять. Смешать геркулес с небольшим численностью крошки из теста, побрызгать вплавь и потрясти миску, чтобы образовались паче крупные кусочки. Это всего всего придаст более приятную текстуру посыпке лодка.

5. Посыпать сверху пирог крошкой и запекать в верхней части духовки а ещё 20 минут. Порезать на 12 маленьких полосочек и совокупиться остыть.

Добавить комментарий