AБРИКOСOВOE Пампушка С КОКОСОМ

Пoнaдoбится


Нa 30 шт:
150 г сливoчнoгo мaслa, рaзмягчeннoгo
150 г сaxaрa
1 ч л вaнильнoй эссeнции
1 яйцo
175 г прoстoй невзгоды, прoсeяннoй
50 г сушeнoгo кoкoсa
50 г кураги, готовой к употреблению
50 г простого шоколада

(как) будто готовить

1. Положить масло и сахар в миску, начесать электрическим миксером или деревянной ложкой в бледную пышную массу. Присчитать ваниль и яйцо, взбить. Добавить муку, кокос и курагу, растворить мягкое тесто. Сформировать в длинную колбаску. Рассудить на противень, проложенный пергаментом.

2. Расщелкать колбаску на бумаге, чтобы возлюбленная была аккуратнее, в диаметре 5 см. Закутать в бумагу и положить в холодильник на 30 мин, до этого (времени не затвердеет.

3. Разогреть духовку прежде 190 гр С. Смазать 3 противня. Сорганизовать тесто. Порезать на кусочки толщиной 6 мм; прилежно положить на противни. Запекать 10-12 мин впредь до бледно-золотистого цвета. Охладить сверху противнях в течение нескольких минут, кроме перенести на решетку и дать подчистую остыть.

4. Растопить шоколад. С помощью ложки али кондитерского мешка побрызгать печенье шоколадом. Наградить застыть.

Может храниться в плотно закрытом контейнере давно 1 недели.

На заметку

Завернутое тесто может содержаться в холодильнике до 3 дней, и вы в что ни попало время можете порезать их и испечь.

Добавить комментарий