АБРИКОСОВО-ИМБИРНЫЕ КУРИНЫЕ НОЖКИ

Пoнaдoбится


Нa 6 пoрций:
2 лукa-пoрeя, нaрeзaть
175 г aбрикoсoвoгo джeмa
90 г тoмaтнoгo кетчупа
2 ст. ложки яблочного уксуса
1 ч. углубление натертого очищенного свежего имбиря
1 ст. рожок плюс 1 ч. ложка соевого соуса
6 задних четвертинок курицы

Т. е. готовить

1. Подготовьте жаровню. Смешайте в маленькой миске хаки лук, абрикосовый джем, томатный кетчуп, яблочный вино, натертый имбирь и соевый соус.

2. Выложите куриные четвертинки сверху жаровню над средним огнем. Жарьте подле 10 минут до золотистого цвета со всех сторон. Впоследствии времени, чтобы курица не обуглилась, поставьте ее свечой, прислонив один кусок к другому Жарьте кроме около 25 минут, время с времени переставляя куски, пока кашу, вытекающий в месте прокола ножом, безграмотный станет прозрачным.

3. В последние 10 минут гус обмазывайте куриные четвертинки абрикосовой смесью.

Добавить комментарий