Пoнaдoбится
Нa 6 пoрций:
Пользу кого сoусa:
90 мл (6 ст л) aбрикoсoвoгo сoусa
цeдрa и сoк 1 апельсина
Про бисквита:
225 г сливочного масла
4 яйца, расшиньгать
400 г сгущенного молока
50 г молотого миндаля
1 ч л молотого имбиря
корка и сок 1 апельсина
225 г блинной муки
1 ч л пекарского порошка
Точь в точь готовить
1. Разогреть духовку до 200 гр С. Закатить маслом овальную керамическую форму интересах духовки вместимостью 1.4 л. Смешать варенье с апельсиновой цедрой и соком и положить в форму.
2. Перетасовать в миске все ингредиенты для бисквита и вспенить миксером. Перелить тесто в форму. Прислонить форму в форму бОльшего размера, долею наполненную кипящей водой. Запекать 1 время. Подавать с теплым заварным кремом.