Пoнaдoбится
Нa 6 пoрций:
1 пoкупнoй кeкс (мaдeрa), примeрнo 300 г
300 мл гoрячeгo крeпкoгo черного кофеек
3 ст л бренди
1 ст л коричневого сахара
100 г шоколада, тертого
50 г поджаренного миндаля, порезанного хлопьями
425 мл жирных сливок
Не хуже кого готовить
Вы можете приготовить таковой десерт в порционных чашках для капучино, а можете тюкнуть все в одну красивую вазу.
1. Обрезать кекс на куски, разложить половину кусков получай дне чашек для капучино то есть (т. е.) чайных чашек. Смешать кофе, коньяк, сахар, побрызгать куски кекса, с тем они стали сочными. Посыпать с высоты птичьего полета третью тертого шоколада и половиной миндаля, а там повторить слои.
2. Слегка взбить элита, чтобы они только держали форму. Разложить по части чашкам сливки и посыпать оставшимся шоколадом. Студить до подачи на стол. Вручать с блюдцами и чайными ложками.
Попробуйте равным образом
Мусс капучино
Вафли эспрессо