Многие знают как отварить или пожарить макароны, но не у всех хватает фантазии сделать из этих кусочков теста вкусное и аппетитное блюдо.
Готовим макароны дома
Кто-то довольствуется отварным, пресным-тестом, кто-то готовит по рецептам “банальные” аля флотские, а кто-то вообще говорит что макароны это вредная пища от которой толстеют(кстати если брать макароны из высших сортов пшена(лучше спагетти), то переваривание таких макарон улучшается, и соответственно вы не набираете вес.
Читайте также: Тренды свадебных платьев в 2019 года
Сегодня я вам расскажу как я готовлю аппетитные и калорийные вкусные макароны по своему рецепту. Приготовление относительно быстрое и лёгкое.
Ингредиенты:
- Макароны(высшего сорта желательно)
- Яйца.
- Лук.
- Фарш, мясо, сосиски(на выбор).
- Тёртый сыр(по желанию(очень рекомендую)).
- Соль, укроп(по желанию), приправа для шашлыка(приправу можно заменить перцем или подобными пряностями).
- Масло для жарки(любое на ваш выбор).
Приготовление:
1) Для начала, просто как обычно варим макароны, промываем их водой (чтобы не слипались) и оставляем на время.
2) Теперь начнём жарку. Берём и начинаем жарить лук. Затем, к луку добавляем фарш и ждём пока фарш дойдёт до полу готового состояния.
3) Добавляем макароны и специи (укроп пока оставим).
4) Следующим действием будет добавление яиц. (Если жарите большой объем макарон, то помешивайте их раз в какое-то время (яйцо начинается стекать в низ, в итоге: снизу оно жарится и пригорает, ну а на верху конечно же остаётся жидким).
5) Последний шаг:добавление сыра и укропа.
Вот и всё! Блюдо готово, дайте ему настояться под крышкой, и можно кушать!Приятного аппетита!!!