Три блюда из макаронных изделий

На приготовление «Перьев вечер в Соренто» потребуется: три чашки перьев, головка лука, три четверти зелёного горошка, треть стакана консервированных ананасов, растительное масло, немного дроблёного перца, две части куриного мяса (грудка). Способ создания блюда: прожарить хорошо отбитые грудки, нарезать на аппетитные части. Пошинковать на кольца луковицу (обдать кипятком — снимает горечь). Проварить перья (в солёной воде). Смыть лишние части под водой. Перемешать с куриными кусочками, ананасом и горошком, луком. Сверху украсить перцем чили.

 

Простые блюда из макарон

Для получения салата «Римские каникулы» нужно смешать: чашку красивых макарон, по сто двадцать граммов варёной колбасы, твёрдой части сыра, апельсин, десертная ложка оливнового масла. Выполнение блюда: проварить макароны, промыть под холодной воды, порезать на прямоугольники мясо и сыр. Очистить апельсин, разделить на части. Размешать все компоненты, разложить в салат, полить соком лимона.

Читайте также: Секреты идеальной рисовой каши на молоке

Чтобы приготовить «Котлеты из куриного мяса» нужно взять: куриный фарш, две луковицы, растительное масло, перец, яйцо, одну треть батона (смоченного в молоке).

Последовательность исполнения блюда: отжать мякиш белого хлеба, прожарить луковую массу до золотистого цвета, остудить. Смешать с яйцом, фаршем, петрушкой, подсолить, добавить приправу. Сделать котлеты, несколько раз меняя сторону. Подавать с гарниром к столу.

Добавить комментарий