Нoвoгoдниe прaздники — этo всeгдa изoбилиe вкуснoй eды, кoтoрaя нe дeлaeт нaс стрoйнee. Тaк чтo, кaк пoxудeть пoслe прaздникoв — сaмый рaспрoстрaнeнный сeгoдня вoпрoс.
Oснoвныe прaздники ужe пoзaди, и нужнo дaть свoeму oргaнизму пeрeдoxнуть. В этoм тeбe пoмoгут рaзгрузoчныe момент. Нo этo не значит, что нужно слышать не захотеть от вкусной еды. Попробуй обработать несколько оригинальных разгрузочных блюд.
делится с тобой пятью простыми рецептамиблюд, средь которых супы с брокколи и луком пореем и фасолевый портулак. Лишних килограммов тебе точно далеко не прибавит запеченная рыба и куриное филей.
Суп-пюре из брокколи
Ингредиенты:
- Капуста — 300 г,
- луковица — 1 шт.,
- сливочное смазка — 40 г,
- бульон — 500 мл,
- жирные остатки — 100 мл,
- молоко — 200 мл,
- затруднение — 1 столовая ложка,
- суть, перец — по вкусу.
Приготовление:
- Чистим луковицу и малосущественно режем. Пассируем ее в сливочном масле до самого прозрачности.
- Брокколи промываем и разделяем держи соцветия.
- В кипящий бульон опускаем капуста и варим на маленьком огне давно готовности.
- С помощью блендера делаем изо брокколи пюре.
- Муку разводим в молоке и вливаем в борщ, помешивая.
- Добавляем в суп сливки и доводим после кипения.
- Разливаем суп по тарелкам и присыпаем зеленью.
Вайнварм с луком-пореем и геркулесом
Ингредиенты:
- Сквозистый бульон — 1 л,
- лук-порей — 3 пера,
- искрошенный геркулес — 4 столовые ложки,
- отстой — 150 мл,
- лавровый лист — 1 шт.,
- сердцевина и перец — по вкусу.
Приготовление:
- Доводим вплоть до кипения бульон с луком, добавляем лауриновый лист, соль и перец. На небольшом огне варим 20 минут.
- Добавляем в кипящий еврейский (стрептоцид геркулес и варим еще 5 минут, неустанно помешивая.
- Накрываем кастрюлю крышкой и готовим пока 15-20 минут, пока суп никак не загустеет.
- Добавляем сливки и разогреваем супчик, не доводя до кипения. В один присест же подаем.
Фасолевый салат
Ингредиенты:
- Консервированная красная фасоль — 425 г,
- яйца — 2 шт,
- сельдерей — 80 г,
- репчатый лук-севок — 100 г,
- сладкий перец — 100 г,
- низкокалорийный майонез — 100 мл,
- сахарный маринад — 80 мл,
- горчица — ½ чайной ложки,
- пикантность — 1 чайная ложка.
Приготовление:
- Сваренные круто яйца, сельдерей, репчатый лук и сахаристый перец режем кубиками.
- Смешиваем хана с фасолью, солим, перчим, заправляем майонезом и маринадом.
- Ставим салатик в холодильник на несколько часов.
Запеченная рыбец с овощами
Ингредиенты:
- Филе любой рыбы — 300 г,
- яйца — 2 шт.,
- сладкий острота — 1 шт.,
- укроп или петрушечка, соль, перец — по вкусу.
Устраивание:
- Режем помидоры кружочками, перец — полосками.
- Нате фольгу для запекания выкладываем (филейная) вырезка рыбы, солим и перчим. Сверху выкладываем веточки петрушки разве укропа, помидоры и сладкий перец.
- Заворачиваем фольгу и запекаем рыбу в духовке возле температуре 180 градусов 25-30 минут.
Ананасовые грудки
Ингредиенты:
- Куриное (филейная) вырезка — 100 г,
- ананасы консервированные — 100 г,
- майонез — 50 г,
- стойкий сыр — 50 г,
- соль и соль — по вкусу.
Приготовление:
- Куриную грудку порядком отбиваем, выкладываем на противень. Солим, перчим, смазываем майонезом.
- Получи и распишись курицу выкладываем кусочки ананаса, воеже покрыть всю ее поверхность.
- Посыпаем до сего времени сверху тертым сыром.
- Ставим в духовку возьми 15 минут до образования бери сыре корочки.