ТОП-5 разгрузочных блюд после праздников

Нoвoгoдниe прaздники — этo всeгдa изoбилиe вкуснoй eды, кoтoрaя нe дeлaeт нaс стрoйнee. Тaк чтo, кaк пoxудeть пoслe прaздникoв — сaмый рaспрoстрaнeнный сeгoдня вoпрoс.

Oснoвныe прaздники ужe пoзaди, и нужнo дaть свoeму oргaнизму пeрeдoxнуть. В этoм тeбe пoмoгут рaзгрузoчныe момент. Нo этo не значит, что нужно слышать не захотеть от вкусной еды. Попробуй обработать несколько оригинальных разгрузочных блюд.

делится с тобой пятью простыми рецептамиблюд, средь которых супы с брокколи и луком пореем и фасолевый портулак. Лишних килограммов тебе точно далеко не прибавит запеченная рыба и куриное филей.

Суп-пюре из брокколи

Ингредиенты:

  • Капуста — 300 г,
  • луковица — 1 шт.,
  • сливочное смазка — 40 г,
  • бульон — 500 мл,
  • жирные остатки — 100 мл,
  • молоко — 200 мл,
  • затруднение — 1 столовая ложка, 
  • суть, перец — по вкусу.

Приготовление:

  1. Чистим луковицу и малосущественно режем. Пассируем ее в сливочном масле до самого прозрачности.
  2. Брокколи промываем и разделяем держи соцветия.
  3. В кипящий бульон опускаем капуста и варим на маленьком огне давно готовности.
  4. С помощью блендера делаем  изо брокколи пюре.
  5. Муку разводим в молоке и вливаем в борщ, помешивая.
  6. Добавляем в суп сливки и доводим после кипения.
  7. Разливаем суп по тарелкам и присыпаем зеленью.

Вайнварм с луком-пореем и геркулесом

Ингредиенты:

  • Сквозистый бульон — 1 л,
  • лук-порей — 3 пера,
  • искрошенный геркулес — 4 столовые ложки,
  • отстой — 150 мл,
  • лавровый лист — 1 шт.,
  • сердцевина и перец — по вкусу.

Приготовление:

  1. Доводим вплоть до кипения бульон с луком, добавляем лауриновый лист, соль и перец. На небольшом огне варим 20 минут.
  2. Добавляем в кипящий еврейский (стрептоцид геркулес и варим еще  5 минут, неустанно помешивая.
  3. Накрываем кастрюлю крышкой и готовим пока 15-20 минут, пока суп никак не загустеет.
  4. Добавляем сливки и разогреваем супчик, не доводя до кипения. В один присест же подаем.

Фасолевый салат

Ингредиенты:

  • Консервированная красная фасоль — 425 г,
  • яйца — 2 шт,
  • сельдерей — 80 г,
  • репчатый лук-севок — 100 г,
  • сладкий перец — 100 г,
  • низкокалорийный майонез — 100 мл,
  • сахарный маринад — 80 мл,
  • горчица   — ½ чайной ложки,
  • пикантность — 1 чайная ложка.

Приготовление:

  1. Сваренные круто яйца, сельдерей, репчатый лук и сахаристый перец режем кубиками.
  2. Смешиваем хана с фасолью, солим, перчим, заправляем майонезом и маринадом.
  3. Ставим салатик в холодильник на несколько часов.

Запеченная рыбец с овощами

Ингредиенты:

  • Филе любой рыбы — 300 г,
  • яйца  — 2 шт.,
  • сладкий острота — 1 шт.,
  • укроп или петрушечка, соль, перец — по вкусу.

Устраивание:

  1. Режем помидоры кружочками, перец — полосками.
  2. Нате фольгу для запекания выкладываем (филейная) вырезка рыбы, солим и перчим. Сверху выкладываем  веточки петрушки разве укропа, помидоры и сладкий перец.
  3. Заворачиваем фольгу и запекаем рыбу в духовке возле температуре 180 градусов 25-30 минут.

Ананасовые грудки

Ингредиенты:

  • Куриное (филейная) вырезка — 100 г,
  • ананасы консервированные — 100 г,
  • майонез — 50 г,
  • стойкий сыр — 50  г,
  • соль и соль — по вкусу.

Приготовление:

  1. Куриную грудку порядком отбиваем, выкладываем на противень. Солим, перчим, смазываем майонезом.
  2. Получи и распишись курицу выкладываем кусочки ананаса, воеже покрыть всю ее поверхность.
  3. Посыпаем до сего времени сверху тертым сыром.
  4. Ставим в духовку возьми 15 минут до образования бери сыре корочки.

Добавить комментарий