Чем руководствоваться при покупке яхты

Чем руководствоваться при покупке яхты (500x500, 30Kb)

Прежде, чем покупать яхту, человеку необходимо определиться с тем, для чего она ему нужна — для отдыха с друзьями или для спорта, какое количество человек планируется брать с собой, в каких водоемах яхта будет эксплуатироваться, предполагается ли выход в море или океан, ну, и какой суммой готов пожертвовать будущий обладатель судна.

Есть небольшие яхты для спорта. Их легко перевозить на прицепе. Такие подойдут разве что для плавания одного или двух-трех близких людей. В них нет удобств, а, значит, малознакомых женщин взять с собой не получится, либо плавание будет сильно ограничено по времени. Такие яхты для соревнований стоят до 3 миллионов рублей.

Если планируется брать судно для отдыха определенной компании людей, придется запастись гораздо большей суммой. Для семейного отдыха подойдет прогулочная яхта длинной 7-8 метров. Перевозить ее уже будет сложнее. Но на ней имеются удобства и каюта, и даже иногда мини-кухня. Яхты для больших компаний имеют размер от 10 метров и стоимость от 5 миллионов рублей. При этом перевозка такого судна весьма затруднительна. Понадобится большой грузовик, чтобы доставить ее до места эксплуатации.

Компанией Арго-Сервис" производится на выгодных условиях для каждого покупателя. В настоящий момент в наличии имеется большое количество, как катеров, так и яхт для наводных путешествий. Особенности данного предложения — это очень низкая стоимость катеров и яхт.

Серия сообщений «Путешествия по всему миру«:
Часть 1 — Остров Бали, Индонезия.
Часть 2 — Популярные разговорники

Часть 31 — Патриаршие пруды, примечательные места столицы
Часть 32 — Пражский фестиваль «Струны осени»
Часть 33 — Чем руководствоваться при покупке яхты
Часть 34 — Жемчужина Прикарпатья

One thought on “Чем руководствоваться при покупке яхты

Добавить комментарий