А какой теперь антивирусник у вас?

В среду слетел антивирус Аваст. Это был хороший антивирусник от признанного производителя. Я и глазом не успела моргнуть, как оказалась без интернета.Полдня пропали зря,так как я даже не подозревала в чем причина.Еще полдня ушло на то,чтобы дозвониться до провайдера.И мне сказали, что нужно переустановить операционную систему.А это уже не шуточки! Оказывается хваленый производитель антивируса пропустил серьезный вирус,который грохает именно элемент отвечающий за интернет-соединение.

И кто теперь станет им пользоваться? А может это была специально предпринята атака ,чтобы убить репутацию фирмы? Последнее время многие интернет-сервисы были подвержены DOS — атакам. Но тем не менее ,теперь я пользуюсь Eset Nod 32. Как то спокойнее. А вы какой антивирусник выбрали?

Хорошо что  не может быть подвержено атаке хакеров. Его можно спокойно приобретать и внедрять в производство. 

Серия сообщений «Мои мысли и изыски«:
Часть 1 — Новогодняя игра-проект!! Обсуждение деталей, запись участников
Часть 2 — Давайте знакомиться! Флеш-моб.

Часть 27 — Чудесные свойства артишока
Часть 28 — Сериал Однажды в сказке…
Часть 29 — А какой теперь антивирусник у вас?
Часть 30 — Что интересного посмотреть. Сериал ВВС — жизнь
Часть 31 — А как ты зарабатываешь на красивую жизнь?

Часть 33 — 45 способов удвоить доход простыми средствами
Часть 34 — Легенда о макаронах из твердых сортов муки
Часть 35 — Немного истории

10 thoughts on “А какой теперь антивирусник у вас?

  1. Все дело в том, что у Вас бесплатная версия. У меня тоже АВАСТ, но профессиональный. Работает отлично уже несколько лет, и пока не пропустил ни одного вируса, ни одного трояна.

  2. У меня пятый год стоит родной Касперский. Покупаю версию на 2 компа, стоит всего в районе 1000 рублей на год.
    Было дело, лазила по сайтам, искала маме семена для дачи, нарвалась на какую-то фигню, когда выскакивает картинка на весь экран и просят денег прислать, чтоб разблокировать. Позвонила в лабораторию, моментально по телефону решили мою проблему.
    Больше за 5 лет проблем не возникало. Два компа работают как часики (три тьфу). Очень советую не пожалеть денег и купить родной Каспер.

  3. Касперский был у меня,но он постоянно ругается,выскакивают окна- мне не нравится.

  4. Ирина,спасибо. Деньги небольшие согласна.Да только меня в касперском сильно раздражает когда постоянно окна выскакивают. Очень сильно отвлекают от работы.

  5. У меня таже история, только не в среду, а в пятницу произошла. И у двух знакомых, и на работе…Тоже от Аваста отказались…

Добавить комментарий