Быстрый и необычный завтрак.

Этот оригинальный способ подачи макарон с сосиской мне приглянулся не только своей необычностью, но и удобством. Я просто уже представила как вы накалываете такую сосиску на вилку и макаете в соус. Сразу все.Очень удобно.думаю понравится как мужчинам , так и детям.По крайней мере моя малявка запрыгала от восторга и заказала такие же. Придется искать толстенькие хорошие сосиски и макароны покупать.

Когда появилась система Андроид, возникла и необходимость в различных приложениях для этой системы ,почти все они здесь  доступны для скачивания.

Думаю большинство идей вкушения пищи привлекают нас именно своим оформлением. Чем интереснее,ярче, сочнее выглядит блюдо,тем быстрее нам хочется его 

попробовать. Я думаю будет очень прикольно,если на таких сосисочно-макаронных кусочках кетчупом нарисовать глазки,например.Или носик нарисовать горчицей. А какие идеи возникают у вас? Или может поделитесь соусами,которые вы любите и готовите сами. Я,например,сегодня к жареному сому готовила соус тартар.Жаль фото нет. Готовить очень просто.Берете майонез,только такой остренький. Достаете соленые огурчики,дерзкие,солено-кислые. Уже кстати просолились.И нарезаете мелкими-мелкими кубиками. Можно еще добавочно посечь ножом. Тоже самое проделываете с луковицей.Я взяла белую луковицу,чтобы все таки соус помягче был. Еще я нарезала мелко укроп(хотя в оригинальном рецепте этого нет). И все смешиваем. Вуаля соус готов. Можно использовать к чему годно.

 

Серия сообщений «закуски«:
Часть 1 — Паровой рулет ханум с сырно-грибным соусом"
Часть 2 — Холостяцкие блины из бутылки — самый быстрый и практичный способ приготовления

Часть 35 — Энчилада с творожным сыром
Часть 36 — Оладьи с цуккини и рикоттой
Часть 37 — Быстрый и необычный завтрак.
Часть 38 — Сырные корзиночки с салатом
Часть 39 — Креативный и полезный завтрак.

Часть 43 — Кабачки с сыром и помидорами.
Часть 44 — Домашняя шаурма.
Часть 45 — Биточки.

3 thoughts on “Быстрый и необычный завтрак.

Добавить комментарий