Планировка кухни

Планировка кухниКухня — это мастерская любой домохозяйки и должна быть спланирована правильно, под рост человека.

При любой планировке кухни (линейная, двухлинейная, Г-образная, П-образная, G-образная и островная) есть три основные активные зоны: раковина, холодильник и плита (рабочий треугольник). Расстояние между ними должно быть минимальное, чтобы уменьшить время, проводимое на кухне и количество "километров", которые женщина наматывает ежедневно между этими тремя центрами активности.

Существует 5 основных зон:

1. Запасы (продукты).

2. Хранение (хозтовары, посуда).

3. Мойка.

4. Подготовка (основное место работы).

5. Приготовление еды.

Правильная упростит вашу работу на кухне и вы будете получать от неё удовольствие.

2 thoughts on “Планировка кухни

Добавить комментарий