Как лечить педикулез.

Эта тема считается стыдной и тем не менее, мамочки у которых детки от 4 до 18 лет время от времени обращаются к этой теме. И не нужно чувствовать вину..Не вы же заразили своего ребенка. 

У вас то все нормально. Вы следите за гигиеной себя и своих животных ( если таковые имеются).

А голову не просматривали так тщательно потому что и предположить не могли,что такое "счастье" как педикулез посетит вашу семью. Ну что покончили с чувством вины? 

Тогда бегом искать дезинсекционную станцию в вашем городе. Почему так радикально? Потому что только там дадут 100% гарантию того, что вас избавят от этой гадости. И там научат как провести дома дезинсекцию. 

Да-да..я знаю что вы мне скажете..Что лучше купить параплюс и обработать голову самим.Ведь это быстро,эффективно( как говорит реклама) и главное никто не узнает.

Хочу огорчить данный препарат убивает только живую вошь, никак не воздействуя на гниды. И таким образом вы получаете вечный аттракцион "выбери голову ребенку". Мы дошли до того,что обрезали ребенку красивые длинные волосы, потому что уже в четвертый раз выбирать не было никаких душевных и физических сил.

Да, о вашем посещении станции узнают.Это не очень приятно.Но зато в вашей школе,садике,институте — гарантированно будет проведена дезинсекция и предупредительные меры.

Мы в школе несколько месяцев добивались,чтобы что то делалось в этом направлении и безуспешно. Если в новом учебном году ситуация повторится — я буду вооружена и знанием и способом решения безучастия руководства школы.

Надеюсь эта информация вам пригодится.Потому что я уже была в таком отчаянии, что хотела обрить голову(свою) налысо и сделать  на всю голову.Чтобы щеголять модной и эпатажной "прической" Ведь сейчас очень модно биотату.И для кожи полезно.Так что сразу бы убила несколько зайцев.

Серия сообщений «Лечимся правильно«:
Часть 1 — КАК СБИТЬ ДАВЛЕНИЕ?
Часть 2 — Мощнейший омолаживающий оздоровляющий детокс-курс от турецкого доктора Сарачолу

Часть 27 — Базилик — полезные и лечебные свойства
Часть 28 — Бодифлекс — не ленимся, занимаемся!
Часть 29 — Как лечить педикулез.
Часть 30 — Что делать, если ребенок обжегся?
Часть 31 — Очищающий крем для лица
Часть 32 — Худеем с травами

3 thoughts on “Как лечить педикулез.

  1. А мы не пробовали пара плюс, нам сразу в аптеке предложили Педикулен Ультра, он кстати тоже отлично помог …=)

  2. Мне еще понравилось что продается он в комплекте с лупой и гребнем, по моему очень удобно.

Добавить комментарий