Легкий весенний салат, яркий вкус которому придает сельдерей
Состав:
0,5 вилка белокочанной капусты
1 свежий огурец
1 стебель сельдерея
100 гр. сыра “Пошехонский”
соль по-вкусу
сметана
Приготовление:
Капусту помыть, удалить верхние листья и тонко нашинковать.
Огурец разрезать вдоль и также нашинковать.
Стебель сельдерея тонко порезать.
Добавить в салат натертый на крупной терке сыр.
Добавить по-вкусу соль и перемешать.
Заправить салат сметаной.
zametkipovara.ru
Для тех кто строит и перестраивает дом просто необходимы. А тем более что есть дымоход-люкс. Это ка мерседес среди машин.Вы ведь хотите чтобы we вас был лучший дымоход?
Серия сообщений «Салаты«:
Часть 1 — Творожные кольца с куриным салатом
Часть 2 — Отдыхаем от "Оливье" — необычные салаты
…
Часть 25 — Салат "Капрезе"
Часть 26 — Морковный салат с медом.
Часть 27 — Салат из капусты с огурцом, сельдереем и сыром
Часть 28 — Ризотто со свеклой и голубым сыром.
Часть 29 — Салат с тунцом — побалуйтесь вкусненьким!
…
Часть 39 — Салат табуле
Часть 40 — Салат с морепродуктами по-испански
Часть 41 — Салат «Арбуз»