"Травневим вечорницям" быть!

1334749115_001_3_0_cr (326x420, 59Kb)Дорогие читатели,огромная просьба  ко всем, кому небезразлична судьба Союза Хендмейдеров Украины или просто кто  ко мне хорошо относится, перепостить это сообщение. 

Наконец готова представить вам полную  информацию по тематическоум выезду на природу "Травневі вечорниці"

 

Мнишки, чир, узвар — такие необыкновенные и, оказывается, такие известные раньше слова. От них веет старинными традициями и родным маминым теплом. Хочется попробовать? А если к тому же оторваться от суетливого шума города и прильнуть к целительным силам природы-матушки? Да все это в компании творческих людей, да с необычными заданиями на развитие своих талантов…
 
Відчуйте на собі щирість та гостинність українських традицій, смакоту та невимушеність української кухні та мови. Відпочивайте культурно, тематично та розвиваючись.
 
C удовольствием приглашаем всех желающих, и отдельно, мастеров всех видов рукоделия, провести майские выходные весело и незабываемо на тематическом выезде на природу «Травневі вечорниці»
В программе:
4 мая – приезд на место стоянки, установка палаток, готовимся к вечернему шашлыку и знакомимся. 
5 мая – Начало творческого конкурса .Создание арт-объекта. Подведение итогов конкурса,объявление победителей. Фотосессия. Знакомимся с традиционной украинской кухнею. Учимся готовить. Вечерние посиделки вокруг костра.
6 мая – Приятный мастер- класс по созданию украинского символа – оберега. Каждый уедет с сувениром домой. Сборы. Отъезд.
С собой брать снаряжение, хорошее настроение и желание хорошо отдохнуть. Подробности поездки можно увидеть . Берите с собой своих друзей и отдыхайте весело, культурно, тематично и развиваясь творчески.
Творча нація – це оплот мистецтва і духовності у світі.
 
 
 
 

4 thoughts on “"Травневим вечорницям" быть!

Добавить комментарий