Неделя прошла, какие результаты?

Если вы современный человек,то скорее всего не представляетее свою жизнь без телевизора. Все может смотреть и не стоит. Но, если вы человек с активной позицией, то должны быть в курсе новостей. Поэтому   можно зайдя по ссылке. Множество современных моделей,удобство выбора. Все для вас.

Прошла неделя, я с надеждой, что минус один килограмм ,  побежала в понедельник  взвешиваться…И… в общем печаль моя была велика…Печали я с удовольствием приготовила кекс в кружке..МММ..обожаю это шоколадное чудо..15 минут и вы наслаждаетесь шоколадным удовольствием.. Так о чем это я… Вместо минус 1 у меня получилось + 1 …Что скажете? Что с этим делать? Хочу завтра сделать разгрузочный день… Кто что предпринимает в подобных случаях? Поделитесь!!! 

А я наверно сгоняю сегодня в аптеку и начну принимать льняной отвар..Все таки и полезно и говорят,что похудеть помогает..

 

12 thoughts on “Неделя прошла, какие результаты?

  1. разгрузочный день самое оптимальное.
    я вот еду на выходных домой. взвешусь посмтрю)))
    если такая же ерунда тоже разгрузочный буду устраивать)

  2. Если хочешь могу из «Славянской клинники «рецепт супчика скинуть.Это для похудения.Сама прошла.Скинула 40 кг

  3. И я за разгрузочный день.Очень хорошо помогает салат «щетка» — 2 кг у меня.
    Капуста+морковь+свекла+яблоко(можно не добавлять, но мне так вкуснее)+лимонный сок+оливковое масло. И вкусно и сытый целый день

  4. Слышала, в славянской клинике основано на подсчете калорий. Конечно хочу рецепт супчика) И еще очень интересно как это -похудеть на 40 кг…Это колоссально!! Умница!!! Расскажи поподробнее!!!

  5. Этот рецепт нашла в интернете (всё дальше — перепечатка)

    «Этот суп, говорят, изобрела Марлен Дитрих.
    С его помощью она преобразилась из дородной колбасно-пивной немки в изящно-гламурную голливудскую диву.

    Суть диеты: есть этот суп можно сколько угодно раз в день. но кроме этого супа, есть больше ничего нельзя!
    На диете надо сидеть ровно столько дней, сколько килограмм нужно скинуть.

    Итак:

    белокачанная капуста 200 гр
    цветная капуста 150 гр
    помидоры 2 шт
    болгарский перец 2 шт
    лук-порей 150 гр
    сельдерей 150 гр
    соевый соус 1 ч.л.
    Всё нарезать, залить кипятком, варить 20 мин.»

    Сейчас испытываю на себе, о результатах сообщу! Желаю удачи!

  6. Слышала разные рецепты супчиков для похудения Скажу,что я не могу несколько дней ( а в моем случае нужно дней 20 дней) есть одно и тоже…Но очень жду ваши результаты!!!

  7. Эта диета в Европе и Америке называется 804 то есть 4кг за 8 дней, Марлен Дитрих здесь ни при чем. Можно даже купить этот суп в порошке, продают в любой аптеке, ну и сопутствующие к нему дела, типа напиток, выводящий лишнюю воду и т.д. А результаты действительно хорошие и от порошкового и от самодельного супа, но существует программа, что и сколько можно есть в эти дни.

  8. У меня тоже самое(
    Сначала за 4 дня похудела на 1.5 кг, а потом за 3 набрала 2.
    Но, не отчаиваюсь, хочу перейти на сыроедение, ешь сколько хочешь, а все равно худеешь. И главное плавно, без резких скачков.

  9. Здравствуйте все. А я в прошлом году за 2 месяца скинула 7 кг. Просто ограничила еду и по вечерам не ела,а пила воду или кефир. Попробуйте. Поможет.

Добавить комментарий