Оживляем поджелудочную. Народные методы.

 Сегодня очень удачно встретила свою учительницу по украинскому языку,литературе.Замечательная учительница у нас была,а человек вообще удивительный. С удовольствием проболтала с ней не меньше получаса. Хочу почаще с ней видеться. Так вот, рассказала она очень хорошую профилактику и лоступную для тех, кто страдает поджелудочной железой. Народные методы, они вообще классные. 

Итак, Берем 2 литра хорошей воды. Промываем 1 стакан пшена бросаме в кипящие 2 литра. Варим до образования каши -пюре. Затем добавляем 300 гр. натертой тыквы( на большой терке) и варим еще до пюре. Можно еще перемять до полного удовлетворения. Ни соль ,ни сахар добавлять нельзя. Максимум 1 ст.л. масла. 

И это пюре мы едим вместо ужина. То есть целый день вы кушаете, что привыкли. А на ужин это пюре без всяких добавок. И так 3 недели. 

Ваша поджелудочная скажет вам спасибо) Смачного!

Как я  уже говорила сейчас запросто можно купить диплом  любого вуза. Вот даже Диплом МГУ . Страшно? Не надо бояться. Это просто современные реалии. Главное обратиться к проверенной фирме.Чтобы вас не обманули.

Серия сообщений «Лечимся правильно«:
Часть 1 — КАК СБИТЬ ДАВЛЕНИЕ?
Часть 2 — Мощнейший омолаживающий оздоровляющий детокс-курс от турецкого доктора Сарачолу

Часть 13 — ПРОБЛЕМА: «ТЕННИСНЫЙ ЛОКОТЬ»
Часть 14 — 5 способов снять спазмы сосудов без лекарств
Часть 15 — Оживляем поджелудочную. Народные методы.
Часть 16 — Здоровое и правильное питание после Пасхи.
Часть 17 — Как избавиться от депрессии.

Часть 30 — Что делать, если ребенок обжегся?
Часть 31 — Очищающий крем для лица
Часть 32 — Худеем с травами

8 thoughts on “Оживляем поджелудочную. Народные методы.

  1. По поводу рекламы… Фирма, может, и не обманет, а сам человек, покупающий диплом, разве не собирается сделать это по отношению к кому-то? И что значат современные реалии? Не мы ли сами их создаём и оправдываем потом их существование! Неужели не совестно смотреть людям в глаза, предъявляя заведомую «липу»?! А самое страшное, что нам приходится, например, лечиться у таких «врачей» или получать какую-нибудь другую «квалифицированную» помощь! Нам предлагают не бояться! А они сами в этой фирме не боятся, что их вычислят компетентные органы? Или тут тоже всё схвачено, согласно реалиям времени?!!!

Добавить комментарий