Худеем?

 Вчера наконец сделала контрольное взвешивание. Где бы вы думали ? В поликлинике..только там есть доступные весы. Ну что же 87 кг. При моем росте 170см. Жуть и кошмар,но меньше чем было сразу после Нового года. Итак,через неделю, то есть 26 марта, должно быть 86 кг. Или тогда разгрузочные дни . Кто к нам присоединился, в курсе, что мы худеем медленно, по 4-5 кг в месяц. А значит по 1-1,3 кг еженедельно.Напоминаю ,что вечером мы едим последний раз в 18-00 —  19-00. И вообще стараемся как можно больше включить овощей и клетчатки, и поменьше хлеба и сладостей. Главное,чтобы для вашего организма это не было шоком и стрессом. Вот еще вопрос,кто слушает книгу Аллена Кара "как легко сбросить вес"? Как вам книга? А зарядку заставляете себя делать? Или кто то ходит в зал? 

Лично я много хожу. Вообще забыла про транспорт,если меньше 3 остановок ехать. А в пятницу прошла 5 остановок.Правда обратно ноги уже не шли)))) Но главное,что привыкаю постепенно к нагрузкам. Чего и вам желаю.

Жду ваши планы и ваши подвижки,или хотябы контрольный замер и дату следующего взвешивания.

А тем,кто любит налечь на фрукты советую прочитать как сочетаются фруктоза и диета . Исследования проведены Канадский институт исследований в области здравоохранения. 

13 thoughts on “Худеем?

  1. Мда. Все пытаюсь взять себя в руки, чтобы сбросить лишний вес. Пока не получается.
    На счет контрольного взвешивания — лучше взвешиваться в одно и то-же время (утром натощак после туалета). Для этого надо потратится на весы. Вещь в хозяйстве всегда полезная, даже когда не худеешь (не люблю это слово).
    Не есть после 18- 19 — нет уж. Увольте. Зачем над собой тай издеваться. Прекращаем есть за 2-3 часа до сна.
    А вообще я первый раз сильно похудела на «нервах» (училась вождению автомобиля), а второй раз — целенаправленно, подсчитывая калории.

  2. хочу худеть с вами. за зиму очень поправилась и при росте 160 вешу 80 кг. не ем после 18. но очень люблю сладкое. без конфет мне плохо.

  3. весы у меня есть..набрала 9 кг за 3 года-незаметно вообще…при том же образе жизни и питании…оно у меня раздельное..крайне редко могу слопать кусочек черного хлеба с лососем слабосоленым
    рост 164 вес 73 кг.. завтра у меня разгрузочный день…на кефире и воде и чае…зарядку делаю ежеутренне..фитнес-ненавижу…летом -плаваю каждый день много…

  4. Я уже худею около 10 дней. Минус 3 кг. Во-первых, пост, во-вторых, не ем после 15-16 часов ничего кроме яблока,в-третьих делаю зарядку. Кстати о взвешивании, во второй половине цикла в организме женщины накапливается лишняя жидкость, так что плюс 1 кг обеспечен.

  5. У меня минус 1 ((( Кручу обруч (если можно так это назвать — он всё время падает)! А еще дочу на руках часто таскаю и гуляем с ней много. Всё таки хочу записаться в спортзал!

  6. У меня есть уже продвижения. Занимаюсь 3-4 раза в неделю. уже как недели 3. Похудела вроде как на клиграмма 2. Двое штанов уже велики. радуюсь)
    Приучила себя не ужинать. До вечера ем несколько раз. Исключила белый хлеб. Черный на завтрак. Сладкое ем только мармелад у меренных кол-вах. В принципе не могу сказать что жестко себя ограничиваю. Я стараюсь больше заниматься!!!

  7. Я думаю прежде всего все зависит от отношения к себе и к еде. Поэтому и предлагаю всем девочкам слушать книгу Аллена Кара «Как легко сбросить вес». А по поводу есть после 18-19,если организм уж сильно чего то требует,то можно чего то сжевать..но все же лучше придерживаться..сразу живот меньше становится..сколько раз проверяла..и если один вечер перетерпеть,то дальше практически без усилий получается.

  8. Я писала про питание для поджелудочной,чтобы привести к нормальному состоянию.Попробуйте.

  9. Какая вы молодец!!! И все равно эти лишние килограммы лезут непонятно откуда..Я тоже устрою себе разгрузочный день. Только мне легче вообще ничего не есть…

  10. Спасибо за интересную информацию..Будем знать,чтоб не огорчаться. А поп поводу 10 дней и 3 кг.-это наверно больше воды..Но МОЛОДЕЦ!!!! Я без ужина в 18 не могу..желудок себя съест)))

  11. Молодец!! Какие же вы у меня молодцы!!! А что не жестко ограничиваешь- правильно!!! Посмотрим мои результаты в понедельник..

Добавить комментарий