Худеем, вырабатывая полезные привычки.

 Помнится неделю назад писала я о том,как хорошо ставить цели и планировать свою жизнь. Сегодня по моей задумке мы должны были презентовать свою планы и получить результат. Но к сожалению, никто из вас, мои дорогие читательницы, не отозвался..Ну что же..оставлю и я пока свои планы при себе. Давайте поговорим о похудении, вернее о "добыче" нормальной фигуры из под складок ненавистного жира) 

Знаю, что этот вопрос актуален не только для меня. А так как весна — это время когда организм сбрасывает килограммы легче чем обычно, то просто преступно не воспользоваться этим.

 Итак, давайте составим план, как мы будем сбрасывать вес. Издеваться мы над собой не будем,будем прививать хорошие привычки и слушать нужные книги.

Мой способ привидения фигуры в порядок.

— Вечером последний раз кушаем в 18-19 часов. В зависимости кто во сколько приходит с рабоы и ложится спать. Это нам позхволит без проблем сбросить 2-3 кг. в месяц. Если вы уже продвинулись в этом направлении ,то желательно этот самый ужин сделать как можно легче. 

— Днем пьем как можно больше чистой,хорошей  воды . В идеале замороженной ,размороженной и постоявшей на солнце,чтобы зарядиться энергетикой.

— Обязательно чистим организм. Начинаем с чистки кишечника. Как самы простой и дешевый,предлагаю активированный уголь. Начинаем с 1 таблетки. Через 2 часа и  2 часа перед едой . 1 раз в день. Каждый день добавляем по 1 таблетке. То есть 1 день- 1 таблетка,2 день- 2 таблетки,3 день — 3 таблетки и тд. Пока не дойдем до своего нужного числа. на 10 кг веса — 1 таблетка. Пьем неделю по своей дозе и потом уменьшаем на 1 таблетку в день.

—  очень помогает привести свою голову в порядок по поводу еды. 

— Много гуляем ,или ходим в зал,или в бассейн,или на танцы( самый приятный способ ))) — в общем больше двигаемся. 

Ну и конечно давайте ставить цель. Сбросить за месяц 5 кг. Это реальный результат. И мы его будем добиваться постепенно , без экстрима. Естественно стараемся уменьшить количество сахара и жира в своей еде,но без фанатизма. 

Итак, кто со мной? Жду комментарии и ваши цели. Я завтра взвешиваюсь у подруги и отсчет пошел)

И еще давайте не забывать, что приводя свое тело в порядок нужно позаботиться и о здоровье . Частенько оно зависит от состояния позвоночника. Нужно быть бдительным.   И тогда шагать по жизни будет легче.

31 thoughts on “Худеем, вырабатывая полезные привычки.

  1. столько начиталась статей насчет этого похудения.
    но не нашла насчет чистки организма. Вообще мне подруга сказала можно почистить настоями травок. и лучше в это время побыть дома.))

    насчет воды полностью согласна. надо пить больше. хотя кто как говорит. кто говорит что вода утяжеляет)) и ее надо пить меньше)

    раздельное питание. и конечно же заниматься спортом.
    больше ходить, бег, плавание. Особенно если работа сидячая)

  2. По поводу воды — нужно слушать себя. А пить нужно однозначно,не ограничивая себя. У многих только благодаря питию воды запоры уходят. А кого утяжеляет — не надо взвешиваться после пития ))) Да,побольше двигаться согласна. счас добавлю) Присоединяетесь? Хотя судя по фото вам не нужно.

  3. страдостея, это так кажется. я не полная. но живот обвисший, талию в порядок надо привести. и вешу я больше положенного где то 67 кг. хотя по мне не скажешь.

  4. Для меня 67 кг — это идеал) Талия — это уже упражнения. Я раньше ходила всегда с вжатым животом. Мне все казалось что я недостаточно стройная. И тогда живот был всегда в тонусе.

  5. страдостея, а для кого то идеал 55. мне бы убрать живот чуть чуть.. и поменьше есть.. ато я ем как мжуик) аж страшно) даже мой молодой человек меньше ест) вот стараюсь.) да и лето скоро спорт полезен) и курить надо бросить.

    я вот лазяю в инете. ведь все это реально даже с 80 на 55 похудеть) все зависит от нашего желания)

  6. Присоединяюсь!!! ))) Хочу плюс ко всему поделать обертывания и баночный массаж!

  7. Конечно реально! Меня очень вдохновила передача «взвешенные и счастливые». Мне бы тоже в такой лагерь)))) От аппетита хорошо помогает отвар льняного семени и аромомасло фенхеля.
    Хвастаюсь- я бросила курить) Аж самой не верится..

  8. Супер!принимаем! Сколько вы кило сбрасываете? Какие обертывания? Кто будет делать баночный массаж? Интересно!!!

  9. Худею в рамках поста, а это значит, что не ем ничего животного. Зато позволяю себе чернослив, курагу, цукаты, даже сушки. Депрессии, как от других диет не испытываю. Про еду после шести имею замечание. «Забугорного» диетолога слушала, так вот он сказал, что если организм требует еды после шести, но надо её ему дать. потому, что он будет терпеть, «злиться», а утром вытянет все, что можно и все, чего нельзя в плане калорий из той еды, что съедите на завтрак. Поэтому сухофрукты вместо конфеток с чаем я очень даже приветствую.

  10. для меня похудеть-не такая большая проблема.Проблема -удерживать полученный вес.У меня хронические заболевания печени и желудка,поэтому резко никогда не худею (и никому не советую).Не советую и увлекаться монодиетами и слишком низкокалорийными.Вес набираю,когда обостряются болячки и нельзя ходить на фитнес и йогу

  11. всем доброго времени суток. я наверное к вам тоже присоединюсь, в компании как-то веселей))) Думаю кило 5-7 скинуть не помешало бы. Одобряю занятия йогой и пилатесс уважаю, особого напряга нет, а мышцы в тонусе…

  12. Имеешь в виду бросила курить? Тут долгая история,не знаю что повлияло. Когда я забеременила — ездила к дядьке он меня кодировал чтобы не курила,бросила в тот же день. И не курила пока сама себе не позволила,когда бросила кормить. Потом старалась сама ограничить и бросить- очень тяжело..но мысль постепенно формировалась,что поганое это дело..и не такое уж и вкусное. А потом на море сильно заболели..пугали всех вокруг своим кашлем и ничего не помогало..только самогон с мертвой точки дело сдвинул))) Не курила 2-3 недели..а потом думаю- а зачем? уже все равно сигареты стали не вкусными..и как то так держалась,держалась,держалась и дошла до того, что даже когда выпью не тянет курить,ну ни капельки… Так что не знаю ,что и посоветовать..Но знаю точно что у нас в компании человек 6 бросили курить прочитав книгу Аллена Кара как легко бросить курить..может стоит почитать в сети легко можно найти..а вообще приходи к мысли что это поганая привычка,которая к тому же и не вкусная и не модная))))главное — мозги настроить.

  13. Согласна..Если уж очень хочется есть,то лучше чего -нить укусить) Завидую вам , а мой организм категорически не хочет поститься. Без яиц на завтрак вообще не заводится)

  14. Согласна полностью,потому и выбрала медленное — естественное похудение без всяких диет,а уж тем более моно..

  15. Каждый выбирает занятия по своему укладу характера. Главное чтобы нравилось. Принимаем в компанию.Когда контрольный замер веса?

  16. страдостея, начала бросать курить с первого дня поста. дала программу в мозг что если не покурю в первый день поста то больше не буду курить. В итоге неделю не курила а как выпила винца чуть чуть так сразу начала.(( и сейчас на работе не курю а по вечерам так и тянет. Снова привычка(

    и дома у меня все курят(
    Насчет книжки уже человек 20 сказали что бросили курить сразу же после ее прочтения. Даже некоторые только до середины доходили. Видимо там какой то гипноз. Дает программу в мозг) Мне даже интересно. Но никак не доберусь до этой книги
    Elenushka, мне знакомая рассказывала про голубую глину. Очень хорошо помогает при целлюлите. Обмазывалась потом завертела это все стречем, уктулась в теплый халат и одеяло и часа два надо выдержать. Ее даже тошнило так как шлаки и вся гадость стала выходить.

    у меня вот проблема никак не могу ограничить себя в еде. Ем также но порции стали меньше. Стараюсь ограничить себя в сладком.

  17. Спасибо, попробую еще и с голубой глиной! Я вот тоже бросила курить, почти 3 недели уже (бросала с помощью таблеток табекс). Пыталась читать книжку, но хватило меня страниц на 5, а вот папа у меня по книжке бросил, уже несколько лет не курит!!!

  18. Вот ограничить аппетит — пожалуй самое тяжелое. Может ввести в привычку пить перед едой. И засекать чтобы трапеза длилась не менее 20 минут. Положила себе небольшую порцию,съела медленно и пока 20 минут не пройдет не разрешать себе больше есть. Думаю результат будет. Буду пробовать на себе)

  19. страдостея, вчера перед ужином, выпила два стакана воды. Вот верите или нет. Не помогло. Аппетит был сильным. Зато начало медленнее есть, часто пережевывать пищу) делаю небольшие успехи. И еще вчера крутила тренажер-велосипед и дела 2 подхода упражнений на талию)

  20. Какая молодец. я не могу дома заставить заниматься..Главное упорство

  21. страдостея, знаешь. я когда пишу себе программу упражнений на работе я еще сама не уверенна буду ли я е делать дома)))) Просто дома не сижу за интернетом)) Как переехала к своему молодому человеку(в доме 6 человек) все чем то заняты, и за интернетом не посидишь) Соответственно после ужина много времени и отдохнуть и позаниматься и почитать) и еще дела по дому сделать)) Только переехав и поняла склько времени дома вечером без интернета, хотя очень скучаю по нему))))))))

  22. Девчонки, я с вами. Буду догонять. Взвешиваюсь я каждый день- результат: всё + да+, +да+. Уже и плюсовать некуда, Насчет физических нагрузок сложнее. Мне 2 года назад сделала операцию на позвоночнике (межпозвонковая грыжа), а ровно через год на этом же месте выросла ещё больше. Болят спина и ноги. Движения ограничены — вот плюсы и растут. Уже плакать хочется. В движении-то я себя ограничиваю, а вот в еде…. как говорят, силы воли нет. Я где-то прочитала, что надо погонять глистов. Это они требуют еды (шучу, конечно). Так что, девчонки, принимаете?

Добавить комментарий