Что для нас важно?

1330429666_3f133d1d944510 (550x413, 38Kb) Что для нас важно? Именно такой вопрос я ставлю во главе этого поста. И конечно же имею в виду , что важно для каждого(ой)  из нас. Кто-то скажет семья, кто-то карьера,кто-то дети,кто-то здоровье или реализация жизненных планов… Но все это окажется неверным. Вернее верным ( простите за тавтологию))) будет объединение этих всех важностей. Скажете многовато для одного человека и так не бывает? Нет,бывает! Люблю я словами поиграться)))

Как приятно,скажу я вам,когда посторонние люди подтверждают ваше знание! Как вот это.Мне всю жизнь рассказывали и родители, и с экранов телевизора, и друзья, что бывает только что то одно. Или карьера или личная жизнь. Или дети или личностная реализация. А я знала, что бывает, и рассказывала всем что у меня будет именно так! Потому что я этого хочу. Но хотеть мало. Потому что это работа. И самое трудное в этой работе- это делать.Делать каждый день постоянно и в каждом направлении. Это как 5 дел, которые вы делаете одновременно и не можете дождаться, когда же будут результаты…Для рукодельниц хорош такой пример.Это ваши 5 работ, которые вы делаете в одном временном промежутке.Устали от одной работы — взялись за другую… и Т.д. У меня так было когда я : вышивала игрушку на конкурс, вышиваю картину со своей дочерью, плела украшения( увлеклась схемой когда писала пост), вязала шапку для дочери, вяжу себе свитер. Иногда казалось , что я совсем ничего не достигла и просто разбрасываю свою энергию и энергетику. Но когда практически одновременно я закончила игрушку,шапку и украшения — ощущения сможно было сравнить с экстазом!!! И теперь я каждый день любуюсь этими работами и вижу сколько радости они приносят мне и окружающим людям.

1330429705_x_e4f60c3a (467x480, 99Kb)Вот  так и с нашей жизнью — можно добиться всего, если правильно распланировать! 

Странно звучит распланировать жизнь..согласна! Но это же не значит, что мы не сможем отойти от нашего плана ни на шаг…Мы планируем свою жизнь, чтобы НЕ ЗАБЫТЬ чего мы хотели..Да, да, именно так. Это наша напоминалка. Крестик на руке, который мы нарисуем. И нарисуем красочно! Чтобы вдохновляться и идти дальше. 

Что происходит в нашей жизни сейчас? 

Я опишу свой распорядок дня. Вы это сделайте для себя.

Работа — 5-8 часов.( в зависимости от загрузки).

сон 8-10 часов.

На семью 3-4 часа.

На дорогу уходит — 1,5 -2 часа.

И что же получается, что на себя остается от 0 до 6,5 часов (это если не доспать, работы было мало и готовить сегодня не нужно)))))

А бьюсь об заклад , что у большинства из вас и того хуже. И остается в лучшем случае 30 минут когда вы принимаете душ. Печально? В какой то мере. Значит нужно сесть и честно задуматься — а какую жизнь я хочу? И написать. Слышите меня? Написать!!!! Потом что то что написано на листе — уже на 50 % материально. Остальные 50 % это ваша вера. Если вы поймете и поверите, что именно такую жизнь вы хотите. И, что по другому вас не устроит-вы этого добъетесь. Я не говорю, что это будет супер легко и быстро..Хотя,почему бы нет!!! Все дело лишь в вашей вере. Итак, всем, кто хочет жить хорошо и по -своему  — домашнее задание. Написать чего вы хотите. Сколько времени готовы на что потратить . Cверяемся через неделю! 

Очень жду желающих поучаствовать в своей судьбе и надеюсь, что мы друг другу поможем разобраться со своими желаниями, мечтами и хотениями. Присоединяйтесь. Можете писать свои умозаключения в комментариях ,а можете мне прислать на почту на biswom@mail.ru

Так, в мозгах немного убрали, а теперь поговорим про вывоз мусора из наших квартир и домов. И прежде всего . Очень удобно. Можно заключитьдоговор о вывозе строительного мусора. Можно попросить рассчитать отпимальную заявку и цену. Когда вы работаете с профессионалами — это лучшая гарантия качественно выполненной работы.

Серия сообщений «эзотерика и познание себя.«:
Часть 1 — Внетелесные путешествия.
Часть 2 — Энергетическая гимнастика

Часть 21 — Ангел-хранитель не ошибается…
Часть 22 — Цвет глаз: ваш астрологический диагноз
Часть 23 — Что для нас важно?
Часть 24 — 7 законов Вселенной.
Часть 25 — Магические способности знаков зодиака

Часть 34 — Основы энергетического строения человека
Часть 35 — Мулдахара
Часть 36 — Свадхисхана

3 thoughts on “Что для нас важно?

  1. Я согласна, что сочетать нужно стараться, не всегда получается параллельно, правда. Я считаю, что можно заниматься детьми, но откладывая до возможности ими заниматься — иногда на несколько лет.

Добавить комментарий