Торт “Собачка”

4170780_56164 (300x300, 22Kb)

Ингредиенты для "Торт "Собачка""
  • Корж (бисквитный, можно взять готовые — 1 белый, 1 шоколадный) — 2 шт
  • Сметана (сметанный крем) — 0.75 л
  • Масло сливочное (масляный крем — 400 г, глазурь — 50 г) — 450 г
  • Молоко сгущeнное (масляный крем) — 100 г
  • Банан — 1-2 шт
  • Сахар (сметанный крем — 1, 25 стак., глазурь — 1/3 стак.)
  • Конфеты (шоколадные: 1 круглая — для носа, 2 маленькие овальные — для глаз)
  • Какао-порошок (глазурь) — 2 ст. л.
  • Молоко (глазурь) — 2 ст. л.

Рецепт "Торт "Собачка""

Торт Испечь два коржа вашего любимого торта (у меня это шоколадный и белый бисквит).
Нарезав часть любого коржа тонкими пластинами, выкладываем фундамент по форме лежащей собачки,

Торт Смазываем кремом сметанным.

Подготавливаем остальные коржики: режем кубиками, засыпаем их в емкость со сметанным кремом. 
Бананы режем кружочками

фото Торт Теперь строим нашу собачку, выкладывая кубики коржиков в креме и бананы на наш фундамент, придавая форму тела собачки

Торт Масло сливочное взбить со сгущенным молоком и половиной шоколадной глазури и этим кремом сгладить все неровности собачки.

Торт Если нет кондитерского мешка и насадок, то из бумаги делаем кулечек плотненький, чтоб осталось отверстие тоненькое, с толщину спички,
выкладываем бОльшую половину крема масляного и делаем им шерсть собачке.
В оставшийся крем добавляем остаток глазури, но оставив 1 ложку, чтоб нарисовать глазки собаке, перемешиваем, получаем темный крем.
Им делаем шерсть на хвостике, пятно на попке и ушки

Торт Глазки рисуем из глазури или используем маленькие овальные конфеты, 
носик — круглая конфета или из верхушки шоколадной конфеты.
И готово!

Глазурь шоколадная — нужна для придания цвета пятнам коричневым на шерсти собачки — ее добавляем в 1 /3 крема масляного и взбиваем в однородный крем (можно глазурь заменить на молоко сгущенное с какао). 
А глазурь готовим так: топим кусочек масла сливочного 50 г, 
добавляем 2 ст. л. какао-порошка, не снимая с огня, и размешиваем до однородного состояния, 
добавляем 2 ст. л. молока и 1 /3 стак. сахара, 
доводим, помешивая, до кипения, но не кипятим. Снимаем с огня и — глазурь готова!!!!

Нашла , есть разные сериалы. Кстати можно скачать дневники вампира 3 сезон,а можно посмотреть онлайн.

Серия сообщений «Тортики«:
Часть 1 — Торт Прага по ГОСТу.Лучшее из СССР.
Часть 2 — Пряничный торт с бананами без выпечки

Часть 20 — Ленивый Торт для Лен)
Часть 21 — Доброе утро! И приятного аппетита!!!Морковный тортик.
Часть 22 — Торт “Собачка”
Часть 23 — Торт Замок,мк.
Часть 24 — Вкусный пирог с творогом.

Часть 26 — Шоколадный рулет "Лакомка"
Часть 27 — Нежнейшие торты
Часть 28 — Суперский Бисквит

8 thoughts on “Торт “Собачка”

  1. Это торт для корейских детей))) Наши вряд ли захотят разрезать , а затем съесть этот торт))))))

  2. Это кому как больше нравится..если смущает форма — делайте обычный круглый и кушайте)

  3. Исходное сообщение страдостея

    даже и тут мой торитк затесался!

    Ингредиенты для «Торт «Собачка»»

    Корж (бисквитный, можно взять готовые — 1 белый, 1 шоколадный) — 2 шт

    Сметана (сметанный крем) — 0.75 л

    Масло сливочное (масляный крем — 400 г, глазурь — 50 г) — 450 г

    Молоко сгущeнное (масляный крем) — 100 г

    Банан — 1-2 шт

    Сахар (сметанный крем — 1, 25 стак., глазурь — 1/3 стак.)

    Конфеты (шоколадные: 1 круглая — для носа, 2 маленькие овальные — для глаз)

    Какао-порошок (глазурь) — 2 ст. л.

    Молоко (глазурь) — 2 ст. л.

    Рецепт «Торт «Собачка»»

    Испечь два коржа вашего любимого торта (у меня это шоколадный и белый бисквит).
    Нарезав часть любого коржа тонкими пластинами, выкладываем фундамент по форме лежащей собачки,

    Смазываем кремом сметанным.

    Подготавливаем остальные коржики: режем кубиками, засыпаем их в емкость со сметанным кремом. 
    Бананы режем кружочками

    Теперь строим нашу собачку, выкладывая кубики коржиков в креме и бананы на наш фундамент, придавая форму тела собачки

    Масло сливочное взбить со сгущенным молоком и половиной шоколадной глазури и этим кремом сгладить все неровности собачки.

    Если нет кондитерского мешка и насадок, то из бумаги делаем кулечек плотненький, чтоб осталось отверстие тоненькое, с толщину спички,
    выкладываем бОльшую половину крема масляного и делаем им шерсть собачке.
    В оставшийся крем добавляем остаток глазури, но оставив 1 ложку, чтоб нарисовать глазки собаке, перемешиваем, получаем темный крем.
    Им делаем шерсть на хвостике, пятно на попке и ушки

    Глазки рисуем из глазури или используем маленькие овальные конфеты, 
    носик — круглая конфета или из верхушки шоколадной конфеты.
    И готово!

    Глазурь шоколадная — нужна для придания цвета пятнам коричневым на шерсти собачки — ее добавляем в 1 /3 крема масляного и взбиваем в однородный крем (можно глазурь заменить на молоко сгущенное с какао). 
    А глазурь готовим так: топим кусочек масла сливочного 50 г, 
    добавляем 2 ст. л. какао-порошка, не снимая с огня, и размешиваем до однородного состояния, 
    добавляем 2 ст. л. молока и 1 /3 стак. сахара, 
    доводим, помешивая, до кипения, но не кипятим. Снимаем с огня и — глазурь готова!!!!

    а вы знаете как готовится настоящий оливье? Историю создания и рецепт можно прямо сейчас прочитать.

    Нашла интересный сайт, есть разные сериалы. Кстати можно скачать дневники вампира 3 сезон,а можно посмотреть онлайн.

Добавить комментарий