Елочка из перьев

 

До Нового года осталось каких-то 43 дня. И в предвкушении праздника сделала вот такую елочку из перьев. Сделала конус из скоросшивателя (картона). Отобрала самые красивые гусиные перышки. В посуду налила воду и добавила немножко зеленки, вода стала зеленоватой. Окунула туда все перышки, потом их разложила на газету и положила сушиться на батарею. После когда все высохло, кончики перышек отрезала в виде треугольника и к каждой приклеила по крупной бисеринке. Когда уже все перышки были готовы приклеила их к конусу, начиная снизу в шахматном порядке. Вот такая вот елочка получилась у меня мягкая, пушистая и совсем н колючая. Почему-то на фото она голубоватая вышла, а так-то она зеленая))

  

Давайте обсудим . Вы скажете зачем вам такая мебель? Но ведь зачастую это самый лучший выбор , особенно для офиса. Они могут быт не только для одежды.В таких шкафах очень хорошо хранить документацию. Задумались? Вперед- выбирайте мебель!

Серия сообщений «Новый год«:
Часть 1 — Новогодний декор для украшения дома
Часть 2 — Елочка из перьев
Часть 3 — Оленьи рожки,Мк,подготовка к новому году
Часть 4 — Снежинки.Мастер-класс

Часть 24 — Как сделать елочку из атласных лент?
Часть 25 — Новогодний шар своими руками
Часть 26 — Мастер-класс «Елочка – топотушка»

11 thoughts on “Елочка из перьев

  1. Чудесная елочка!Такая нежная! Но перья надо где-то найти.То ли дело газеты, хотя конечно елочка из них выглядит не так эффектно и сказочно. Спасибо большое!

  2. лебедь врядли оценит положительно мои поползновения на его шкурку,на это даже гусь обидится.

Добавить комментарий