Доброе утро! И приятного аппетита!!!Морковный тортик.

4170780_DSC00291 (700x525, 152Kb)Всеми привет!!! Приятно поболтать утром за легким завтраком и чашечкой кофе. Приглашаю к себе на кофий.

Угощаю сегодня фруктами и морковным тортиком.И конечно же удивительный,жгучий и черный кофе)))))

ААА,чуть не забыла…

А конфетку хотите?

Бегом!! Стартовала еще 10 числа и продлится до 10 декабря.Я вас всех хочу видеть в участниках!!!!

 

 

 

Итак,морковный тортик,

4170780_carrotcakeglav (685x455, 171Kb)Исходные продукты:
Тесто:

— 2 яйца
— 200 гр. муки
— 250 гр. сахара
— 0,5 ч. ложки соды
— 250 гр. мелко натертой морковки
— 250 гр. маргарина

 

Крем:
— 200 гр. сметаны
— 100 гр. сахара

Как готовим:
Маргарин растопить, смешать с остальными компонентами и замесить тесто. Выпекать корж 30-45 мин. при температуре 220º. Когда остынет: разрезать пополам и смазать кремом. Для приготовления крема сметану взбиваем с сахаром. Дать пропитаться.

Внимание!!! Техника безопасности!!! НЕ проглотите язык!!!

Интересует ? Вам сюда!!! Огромный выбор,все описания есть,оценка эксперта.

Серия сообщений «Тортики«:
Часть 1 — Торт Прага по ГОСТу.Лучшее из СССР.
Часть 2 — Пряничный торт с бананами без выпечки

Часть 19 — Яблочный пирог под сметанным кремом.
Часть 20 — Ленивый Торт для Лен)
Часть 21 — Доброе утро! И приятного аппетита!!!Морковный тортик.
Часть 22 — Торт “Собачка”
Часть 23 — Торт Замок,мк.

Часть 26 — Шоколадный рулет "Лакомка"
Часть 27 — Нежнейшие торты
Часть 28 — Суперский Бисквит

Добавить комментарий