Варежки "Принцесса" от Джареда Спота,вяжем спицами.

4170780_varezhkispicami1 (499x413, 23Kb)Вот такие вот необычно,нет,необычайно красивые варежки надыбала в инете. Ну как не поделится?Ведь красота спасет мир!!!! А наш мир так требует спасения.Так , что все в бой!!! То есть за дело))))

Эти варежки -задумка и творчество Бруклина Твида. Это модельер такой есть.настоящее имя Джаред спот.Молодорй мужчина -дизайнер ,который сам вяжет свои модели.Отличается креативным взглядом на обычные вещи и очень тонкой техникой исполнения. Провел не один международный проект с другими дизайнерами.

К этим красивючим варежкам есть схема.Скажу сразу ,справится только мастер.

Пояснения к схеме:

пустая клеточка- лицевая петля,

символ петельки- лицевая скрещенная петля,

кружочек- накид,

буква Т на боку- 2 лицевые петли вместе,

если в другую сторону повернута буква Т- 2 скрещенные лицевые.

4170780_varezhkispicami2 (367x700, 151Kb)Схема большая,так что открывайте в новом окне и пользуйтесь. Просто ли.ру большего формата фото не покажет. 

Посетите . в 30 метрах от пляжа или в 5 минутах от аэропорта.Какие у вас приоритеты?

10 thoughts on “Варежки "Принцесса" от Джареда Спота,вяжем спицами.

  1. Попробую связать , очень понравился рисунок.
    Спасибо, что поделились этой красотой).

  2. Очень жаль, что забывают делать ссылку на исполнителя. Это варежки связала Мастер с большой буквы

  3. спасибо за схему ! но уж больно мелкая схема , просто влюбленна в них, пробую вязать на ощупь ,но честно -трудновато! может кто вязал? прошу помощи со схемой! пожалуйста

  4. Эт я ее еще увеличила по максимуму. Советую нажать на фото правой клавишей мыши.И выбрать открыть в новом окне.Там ее можно немного увеличить ,скопируйте на комп. И увеличьте еще. Ну и на финал можно раз сесть зарисовать к себе в тетрадь и уже оттуда плести спокойно. Больше ничего подсказать не могу..может кто из девчонок откликнется,кто вязал..

  5. спасибо , я так и делала , но всё мутно когда увеличиваешь до нужного размера , за карандаш уже взялась и его блог и твиттер нашла, его имя Jared Flood, если погуглить много инфо о нем можно найти, но прочитав всё я поняла что он много «слизал» или как Щас на бизнес языке говорят адаптировал по новый стиль и время почти всё у Elizabeth Zimmermann и Kim Hargreaves, и других прекрасных и одарённых от бога вязальщиц, это всё в его блоге — на анг.

  6. Интересно! Я вам скажу что многие работы вдохновлены другими мастерами.

Добавить комментарий