Салат с кольраби, сельдереем, яблоком и морковью

 

Салат с кольраби, сельдереем, яблоком и морковью

Ингредиенты

Салат с кольраби, сельдереем, яблоком и морковью. Ингредиенты
    http://objorka.com/media/i/l.png); «>

  • 500 г кольраби
  • 300 г яблок
  • 200 г моркови
  • 150 г стеблей сельдерея
  • сок половины лайма (или лимона)
  • растительное масло
  • соль
 

Рецепт приготовления


Полезный, вкусный, простой, легкий салат.
Вместо кольраби можно использовать редьку.
Из указанного количества ингредиентов получается 6-8 порций.

Фото 1Кольраби натереть на средней терке.
Если сока много, его надо отжать.

Фото 2Морковь натереть на средней терке.

Фото 3Сельдерей мелко нарезать.

Фото 4Яблоки почистить, удалить сердцевину, нарезать соломкой.
Добавить сок лайма, перемешать.

Фото 5Добавить кольраби, морковь, сельдерей.

Фото 6Заправить растительным маслом, посолить по вкусу.

 

Приятного аппетита!


Рецепт от Анастасии Скрипкиной

Можно посмотреть фото Куты, Бали.Это не толко достопримечательности и музеи,здесь есть фото загруженные отдыхающими. Найди своих друзей!

Добавить комментарий