Как пригласить в друзья на ли.ру.учебник

4170780_ (571x618, 61Kb)В очередной раз убеждаюсь,как же важно общаться!!!!

Кто в курсе — объявила

И что же?! Оказывается многие не знают как приглашать в друзья!!! А это очень нужное умение ,здесь на ли.ру,потому что благодаря этому вы сможете пригласить к себе друзей и посетителей, которые захотят вас читать.

А все очень просто. Если вам нужны друзья из вашего региона нажимаем у себя в профиле на кнопочку региона (обведено зеленым) и у вас в поиске появляются все дневники на ли.ру, которые так или иначе упоминают ваш регион.

Читаете,выбираете интересных вам людей. И затем ищете ник этого человека ( обведено синим) нажимаете на него. Страница перезагружается и вы попадаете в профиль этого человека. Тут можно почитать личную информацию ( если ,конечно, человек ее заполнил)))

И Вот здесь у нас появляется кнопочка "выслать приглашение" ( обведено красным). Нажимаете на нее. У вас появляется надпись добавить в друзья? Нажимаете "да!" Все ваше приглашение отправлено. Когда человек примет его — у вас появится новый подписчик или читатель. 

Как видите,все просто! Общайтесь и заводите новых друзей!

20 thoughts on “Как пригласить в друзья на ли.ру.учебник

  1. Спасибо за помощь! С огромным удовольствием читаю Ваш дневник!!!

  2. А мне часто приходит приглашение стать взаимными друзьями. Как только я принимаю приглашение, у меня появляется письмо, что меня добавили в друзья. Как они это делают?Я думала, что если я нажму на кнопку добавить в друзья, то я стану постоянным читателем. А если нажму Выслать приглашение, томеня добавят или нет в друзья. А стать взаимными друзьями? где эта кнопка?

  3. Спасибо за разъяснения прописных истин,уже заметила,что чем ты больше думаешь,что знаешь много,то начинаешь понимать,как мало знаешь…

  4. Сама ломала голову над таким чудом..Честно — не знаю..есть несколько комбинаций,но их нужно проверять,если хотите можем с вами поэксперементировать)

  5. Действительно, кого только нет в друзьях, даже с Тюмени, а своих и не так уж много. Спасибо!

Добавить комментарий