Пирог с двумя начинками

 

Не скажу, что пирог быстр в приготовлении, но зато очень просто готовится.

И так начнем:

Тесто: 200 г сливочного масла или маргарина, 150 мл пива (любого), 450 г муки, соль.

Начинка первая: 400 г куриного филе ну или индейки, (можно свинину), 150 г лука, соль, перец, растительное масло

Начинка вторая: 3 яйца, 100 г сыра, зеленый лук, соль.

Готовим первую начинку.

Лук покрошить.

Филе мелко нарезать.

На растительном масле обжарить лук.

Добавить филе, посолить, поперчить, жарить до готовности

Готовим вторую начинку.

Яйца порубить.

Лук мелко нарезать.

Сыр натереть на средней терке.

Смешать сыр, лук, яйца. Если необходимо, посолить.

Готовим тесто.

Смешать масло, пиво, немного посолить. Добавить муку, замесить тесто.

Разделить тесто на 3 равные части.

Каждую часть раскатать в круг.

Форму немного смазать маслом выложить первый пласт теста. На тесто выложить первую начинку. Накрыть вторым пластом теста. Выложить вторую начинку. Накрыть третьим пластом теста, края защипнуть и верх пирога смазать сырым желтком.

При помощи вилки сделать отверстия для выхода пара. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 40-50 минут. Приятного !!!

Серия сообщений «закуски«:
Часть 1 — Паровой рулет ханум с сырно-грибным соусом"
Часть 2 — Холостяцкие блины из бутылки — самый быстрый и практичный способ приготовления

Часть 25 — Рулет из семги с творожным сыром
Часть 26 — Жареные огурчики.рецепт оригинальный.
Часть 27 — Пирог с двумя начинками
Часть 28 — Паштет из фасоли.
Часть 29 — Паста с курицей.

Часть 46 — Новогодние закуски. Пирамидка на Новый Год
Часть 47 — Бабагануш – рецепт запеченных баклажанов
Часть 48 — Закусочный торт из крабовых палочек и крекера

3 thoughts on “Пирог с двумя начинками

Добавить комментарий