Пирог" Апельсинка"

Цитата сообщения

А это тортик на мой день Рождения!!!! Угощайтесь!!!!

Пирог" Апельсинка"
 

 

1) 4 желтка растереть с 150 гр сахара,добавить 200 мг кефира,цедру и мякоть 1 апельсина(200 гр),1.5 ст.муки(ст-200 мг) и 1 ст.л рыхлителя.Все смешать Тесто вылить в форму и печь 20 мин-170* . Готовый корж не вынимая с формы -остудить

2)На холодный корж выкладываем 200 гр персика и заливаем апельсиновым желе.Ставим в холодильник.Через часик пирог можно кушать.

Желе апельсиновое 1 пачка(80 гр) размешать в 150 мг холодной воды,довести до кипения и охладить.Когда желе будет схватываться( густеньким становиться),то вылить его на корж с персиками.
Приятного аппетита

Серия сообщений «Тортики«:
Часть 1 — Торт Прага по ГОСТу.Лучшее из СССР.
Часть 2 — Пряничный торт с бананами без выпечки
Часть 3 — Торт Монастырская изба
Часть 4 — Торт "Кармелита":Гости "теряют дар речи" от этого вкуснейшего тортика
Часть 5 — Пирог" Апельсинка"
Часть 6 — Торт "Витражи" ( мне так более съедобно))))))
Часть 7 — Шоколадное удовольствие

Часть 26 — Шоколадный рулет "Лакомка"
Часть 27 — Нежнейшие торты
Часть 28 — Суперский Бисквит

Добавить комментарий