Новое дыхание воздушки. Очень оригинально!

 

Тут изюминка в том ,что это круговая воздушка,которую можно носить разными способами . Подчеркивая каждый новый повод и каждый раз будете выглядеть по разному.

Круговое воздушное ожерелье "Ультрамарин 2" с камнем бирюза

Украшение Бисероплетение: Круговое воздушное ожерелье Бисер, Бусинки Дебют. Фото 1

Круговое воздушное ожерелье "Змеевик" с камнем змеевик

Украшение Бисероплетение: Круговое воздушное ожерелье Бисер, Бусинки Дебют. Фото 2

Круговое воздушное ожерелье "Ультрамарин " с камнем кошачий глаз

Украшение Бисероплетение: Круговое воздушное ожерелье Бисер, Бусинки Дебют. Фото 3

Думаю подобное украшение подойдет не только под платье.
Его можно носить как повседневное — под любую блузочку или водолазку. Хорошо бы одеть джинсовую юбку, брюки или костюм. Будет очень красиво!

Преимущество такого ожерелье в том, что оно круговое. Длинна — 120 см. Одиннадцать — двенадцать кругов. Всего связано 25ть метров такой красивой цепочки. Круги цепочки в выборочном порядке соединены между собой, чтобы ожерелье не запуталось.

Например под цвет ультрамарина выбран камень — кошачий глаз. Камень беспроигрышный и подходит всем знакам зодиака.
Если вкратце, то камень кошачий глаз стабилизирует состояние человека. Оберегает от чужих воздействий и сглаза. Он защищает самого человека и его имущество, укрепляет семейные узы, сохраняет любовь, защищает от злоупотребления алкоголем.
Еще я использовала бисер разных цветов и размеров, леску для бисероплетения черного цвета — катушка на 200 метров. Она продается в магазине для рукоделия. Там же есть и тоньше прозрачная, но слишком нежная. Я рекомендую использовать рыболовную прозрачную размер 0,18 или 0,2 — катушки по 100 метров, но на одно ожерелье нужно взять 2 катушки.

источник

3 thoughts on “Новое дыхание воздушки. Очень оригинально!

  1. Вот меня тоже впечатлило именно «использование»,то есть интерпретация..ведь мы привыкли банальная воздушка под горло и все..а тут вот как интересно придумано..

Добавить комментарий