Рецепт домашнего плавленого сыра из творога.

Цитата сообщения Dama_Madama

Рецепт домашнего плавленого сыра из творога.
 

Домашний сыр из творога

Рецепт домашнего плавленого сыра из творога. Этот сыр по вкусу похож на сыр «Янтарь», только более нежный и без консервантов.


Состав:

 

Творог ………………..0,5 кг.,

Сливочное масло….100 гр.,

Яйцо………………….1 шт.,

Соль и сода …………1/2 ч.ложки.


Приготовление:

Шаг 1.

Творог, масло, яйцо, соль и соду взбить в блендере до однородной массы.

Поставить творожную смесь на водяную баню и варить, помешивая до тех пор пока масса не начнет плавиться.

Шаг 2.

Форму для сыра смазать масло и вылить туда сырную смесь. Убрать в прохладное место на 8-10 часов.


http://woman7.ru/kulinar/bistro-i-vkusno/102-dom-sir.html

Серия сообщений «полезности «:
Часть 1 — Апельсиновый сок — 6 литров из 4 апельсинов!!!
Часть 2 — Шоколадная паста (Очень вкусная!)))
Часть 3 — Домашнее сгущенное молоко.
Часть 4 — Домашнее мороженое
Часть 5 — Рецепт домашнего плавленого сыра из творога.
Часть 6 — Два рецепта селедочки.
Часть 7 — Домашний майонез на молоке

Часть 28 — Польза спортивного питания
Часть 29 — Рецепты для начинающих – 10 советов
Часть 30 — Как сделать суши дома

Добавить комментарий