Мед для волос

Пользу меда для всего организма человека доказывать не нужно, это общеизвестный факт. Но нередко мы, заботясь о своих волосах, забываем об этом продукте, который женщины применяют с древних времен, и не включаем его в ежедневный уход за волосами. А ведь маски для волос с медом придает волосам необыкновенную мягкость, интенсивно питают волосы и наполняют их блеском. Помимо того, натуральное осветление волос медом – также преимущество домашних рецептов красоты.

Маски для волос с медом: польза меда

Натуральный мед – ценный косметический продукт. Он содержит более 400 биологически активных веществ, и все они полезны для всего нашего организма, включая волосы – ведь этот продукт максимально им усваивается. Мед богат витаминами, без которых невозможны здоровые и красивые волосы: А, С, группы В, Е и К. Благодаря такому составу мед – универсальное средство, способствующее укреплению и росту волос.

Мед придает блеск, способствует мягкости волос, делает их шелковистыми и помогает побороть перхоть. Ослабленные и испорченные в результате неправильного ухода локоны можно восстановить, регулярно используя медовые маски. Еще одно предназначение этого целебного продукта – естественное (следовательно, безвредное) осветление волос медом.

Добавить комментарий