Что собой представляет моментальный загар?

Загар уже длительное время на пике популярности. Если же не получается обзавестись натуральной бронзовой кожей, на помощь можно призвать современные косметические средства, например, моментальный загар. Отзывы о моментальном загаре уже давно наполнили интернет-страницы. В чем же специфика этой процедуры, плюсы и минусы загара, — сегодня раскрывают Секреты Совершенства.

Принцип действия моментального загара

Для создания моментального загара используют специальный турбинный комплекс и пистолет с распылителем. Компрессор этого устройства под воздействием низкого давления подает воздух на пистолет, далее лосьон в виде аэрозоля распыляется на тело. При нанесении вещества «моменталнього загара», оно с потоком воздуха распыляется на кожу и покрывает ее тонким слоем.

Для создания моментального загара применяют специальный активный компонент дигидроксиацетон, представляющий собой нетоксичную молекулу, которая, реагируя с белковыми молекулами первого рогового слоя кожи, вырабатывает похожие на природный темный пигмент меланин меланоциды.

Добавить комментарий